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  • 배스킨라빈스 31의 의미는, 한 달(31일) 내내 매일 새로운 아이스크림을 즐길 수 있다는 의미입니다.
    점포를 방문하시면 24~32종류의 다양한 아이스크림을 맛볼 수 있으며, 매월 새로운 flavor를 제공해 드리기 위해 오늘도 열심히 제품 개발에 힘쓰고 있습니다.

  • ● 포장 가능한 제품 : 저울로 중량 측정 후 판매 (용기 포함 중량)
    - 파인트 336g
    - 쿼터 643g
    - 패밀리 989g
    - 하프갤론 1237g

    ● 포장불가 제품 : 스쿱으로 둥글게 떠서 제공
    - 싱글레귤러 : 아이스크림 1 스쿱 / 115g
    - 싱글킹: 아이스크림 1 스쿱 / 145g
    - 더블주니어 : 아이스크림 2 스쿱 / 150g
    - 더블레귤러: 아이스크림 2 스쿱 / 230g

  • 드라이아이스 포장 기준
    최대 30분, 보냉백(300원) 추가 시 최대 1시간 가능합니다.

    싱글레귤러, 싱글킹, 더블주니어, 더블레귤러, 키즈토이컵 등은 포장이 불가한 제품이며, 핸드팩, 기프트팩, 케이크, 레디팩, 그 외 디저트류 3개 이상 구매 시 드라이아이스 포장이 가능합니다.

    보냉백 외 종이봉투, 비닐봉투, 박스 등은 유상판매를 하고 있지 않으며, 핸드팩, 기프트팩, 케이크, 레디팩, 그 외 디저트 3개 이상 구매 시 제품에 맞게 포장해서 제공해드리고 있습니다.

    * 핸드팩 : 파인트, 쿼터, 패밀리, 하프갤론
    ** 기프트팩 : 아빠왔다팩, 버라이어티팩, 옹기종기팩, 핸드팩세트
    *** 그 외 디저트 : 블록팩, 아이스모찌, 아이스크림롤, 아이스크림바, 샌드, 마카롱, 아이스크림콘 등 완제품으로 포장된 제품

  • 아이스크림은 냉동 제품으로 유통기한이 없으나 배스킨라빈스는 신선한 제품 공급을 위해 자체적인 유통기한을 설정하여 관리하고 있습니다.
    배스킨라빈스 제품의 유통기한은 제조일로부터 1년입니다.
    축산물의 표시기준 2007-23호에 의거 제조 연, 월을 표기 해야 하나 자사는 제조 연, 월, 일까지 표시하고 있으며,
    생산이력 추적관리를 위해 생산 Lot 표시를 2005년부터 시행하고 있습니다.
    제조 일자는 아이스크림 텁이나 아이스크림 케이크 상자를 통해 확인 가능합니다.

  • 아이스크림을 더욱 부드럽게 만들기 위해 제조 시 공기를 넣어 급속냉동을 합니다.
    한 번 녹은 아이스크림은 공기가 빠지기 때문에 부피가 줄고, 아이스크림 특유의 부드러움이 없어져 배스킨라빈스 제품 고유의 풍미를 즐기기는 어렵습니다.

  • 배스킨라빈스 점포에서 아이스크림을 보관하는 온도는 영하 18℃ 이하입니다.
    가정에서는 냉동실에 보관하여도 잦은 개폐로 온도 유지가 어려운 부분이 있습니다.
    아이스크림이 변질되지는 않지만 녹았다 얼었다를 반복하면서 아이스크림 고유의 맛과 부드러움을 느낄 수 없으니 빠른 시일 내에 드시는 것이 좋습니다.

  • 배스킨라빈스 아이스크림은 색상이 화려하고 다양하지만 100% 천연색소를 사용하고 있습니다.

  • 구매 시 포장된 드라이아이스를 제거하고, 냉동고에 보관하시면 됩니다.

  • 네, 고객님. 가급적 점포에서 제공된 핑크스푼을 이용해서 드시는 것을 권해드립니다.

    가정에서 사용하는 티스푼이나 도시락스푼을 이용할 경우 손잡이 뒷면이 파손되는 경우가 발생할 수 있습니다.

  • 네, 고객님.
    아이스크림은 냉동제품으로 생일초를 꽂은 후 초를 제거할 때 케이크 속에 은박지가 남아있을 수 있으니
    생일초의 은박지까지 완전히 제거된 것을 확인 후 드실 것을 권해드립니다.